1. Identidad del titular de la presente web

El prestador responsable del sitio web ofrece a los usuarios del mismo sus datos identificativos a fin de mejorar la confianza del usuario y de las relaciones con éste.
Denominación Social: Hongo, S.A.
Nombre Comercial: Hongo
Domicilio Social: Paseo Ubarburu, 34 Bajo 20014 Donostia
CIF / NIF: A20096202
Teléfono: 0034 943 469244
Fax: 0034 943 475083
e-Mail: info@hongosa.com
Inscrita en el Registro:
Nombre de dominio:

2. Condiciones generales de uso de este sitio web

HONGO S.A., responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

El acceso al sitio web www.confeccioneshongo.com implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el usuario afirma comprender en su totalidad. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales. HONGO S.A. podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales.

HONGO S.A. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en www.confeccioneshongo.com, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de HONGO S.A.

3. Protección de Datos Personales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web www.confeccioneshongo.com informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro XXXXXXXXXX.
Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte HONGO S.A. para realizar las siguientes finalidades:

  • - Para gestionar y atender sus consultas, solicitudes de información, sugerencias o los servicios que demande en cada caso.
  • - Para gestionar la participación de los interesados en los procesos de selección de personal que realice la empresa.

HONGO S.A. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras sin su consentimiento.
Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
HONGO S.A. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Puede ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: info@hongosa.com
  • Fax: 943 469244
  • Correo Postal: Paseo Ubarburu, 34 Bajo 20014 Donostia

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de HONGO S.A.

Direcciones IP
Los servidores del sitio web www.confeccioneshongo.com podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad
HONGO S.A. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. El sitio web www.confeccioneshongo.com utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

4. Responsabilidad

HONGO S.A. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en www.confeccioneshongo.com, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo (por ejemplo en foros, chats, blogs, comentarios, etc). No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI-CE, HONGO S.A. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para retirar o en su caso bloquear todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, poniendo los hechos en conocimiento de las autoridades competentes si fuese necesario.

En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web www.confeccioneshongo.com algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, HONGO S.A. no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.
Del mismo modo, el titular del sitio web www.confeccioneshongo.com tampoco controla ni garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en su sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control y no se hace responsable en caso de existir interrupciones del servicio, demoras o mal funcionamiento cuando se deban a causas ajenas al control de HONGO, S.A., por fuerza mayor, ni la que se deba a una actuación dolosa o culposa por parte del usuario.
HONGO, S.A. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad por daños que se puedan causar en los equipos o sistemas de los usuarios por posibles virus informáticos que se hubieran podido contraer por la navegación del usuario en el sitio web.

USO DE LA WEB POR MENORES DE EDAD

Si bien el sitio web www.confeccioneshongo.com no está dirigido a menores de edad (18 años), está permitido que lo visiten. El uso de los servicios disponibles en www.confeccioneshongo.com por menores de edad exige que éstos hayan obtenido previamente autorización de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales tendrán la consideración de responsables legales por cualesquiera actos realizados por los menores a su cargo.
Los representantes legales de las personas menores de edad tienen plena responsabilidad en el acceso a contenidos y servicios de Internet por dichos menores. Para ello disponen de programas informáticos y herramientas de bloqueo y filtro en el acceso a contenidos o sitios Web no apropiados para menores.  

5. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

HONGO es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de  HONGO, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de  HONGO. Quedan reservados todos los derechos.

El presente sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del responsable del sitio web, encontrándose protegidos por la normativa nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. El acceso por parte del usuario al sitio web no le otorga ningún derecho de propiedad sobre los mismos.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de HONGO, S.A. será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos HONGO, S.A. y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. HONGO, S.A. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de HONGO, S.A. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos de www.confeccioneshongo.com, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: info@hongosa.com

6. Cookies

El sitio web de HONGO, S.A. puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Las cookies propias utilizadas en el sitio web, son cookies de carácter temporal imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Las cookies de análisis, tratadas por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilizazión que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para más información sobre Internet Explorer

Para más información sobre Google Chrome

Para más información sobre FireFox

Para más información sobre Safari

Otros. Por lo general, para eliminar las cookies de su navegador, deberá ir al menú PREFERENCIAS o CONFIGURACIÓN del navegador y buscar la sección PRIVACIDAD. Allí encontrará opciones para gestionar sus cookies y otros datos almacenados por los sitios web que visita, así como configurar el comportamiento de su navegador al tratar las cookies.

El uso de esta página web supone la aceptación de estas políticas de uso de cookies y su consentimiento para ello de tal forma que, en caso contrario, deberá abstenerse de utilizar el sitio web, de acuerdo con lo descrito en el apartado “condiciones generales de uso del sitio web” del Aviso Legal.


7. Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

8. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de SAN SEBASTIÁN.

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones.  Hongo, S.A. podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Hongo, S.A.